сниффи
В который уже раз собираюсь уходить из Хогвартснета - к гп-фандому душа уже не лежит, да и МТА,куда же без них,родимых? Но постоянно меня что-то заставляет заглядывать на сайт снова и снова. А именно - саммари к фикам. Не знаю, так ли уж сами фики плохи, не заглядывала, но описания - это нечто!:cheek:
Рабыня и ее Господин
Может ли зародиться настоящая любовь под Империусом? Может ли Рабыня одолеть своего жестокого Господина? Может ли Гермиона увидеть в Драко не злейшего врага, а чувственного мужчину? *Никаких высоких художественных целей, просто развлекательное, эротическое чтиво!*
:alles:

Её глаза стали его Амортенцией. Её голос стал Империусом для него. Её боль была Круциатусом его души. Её «ненавижу» вдруг стало хуже, чем Авада Кедавра. Она была такая непростительная, потому что надо очень сильно захотеть, чтобы любить её. В этом была её прелесть. За это он любил её.

Юный Скорпиус и молодой сотрудник Министерства Альбус Поттер любят друг друга и хотят пожениться. Но "отец невесты" и по совместительству начальник жениха Северус Снейп и слышать об этом не хочет. Вместе с Люциусом, которому тоже не по душе выбор внука, министр магии сделает всё, чтобы им помешать... И тогда Скорпиус с поистине хаффлпаффским упорством придумывает поистине слизеринский план.

Попытка приручить Лорда превратилась в восхищенное поклонение, или это всего лишь хитрый ход? Но все требует жертв. Когда ты знАешь, жить сложнее. Когда ты можешь спасти близких, но вынужден молчать – это невыносимо. Но делать выбор между Темным Лордом и Гарри Поттером - страшно.

@музыка: Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks

@темы: о бедном о фике замолвите слово